Собственная генерация электроэнергии с помощью газовых двигателей INNIO Jenbacher и Waukesha может обеспечить вас высокоэффективным производством энергии локально. С помощью электроэнергии, производимой на месте пользования, вы можете снизить операционные расходы вашей компании (OPEX), увеличить надежность поставки электроэнергии, уменьшить углеродный след и быстро получать доступ к электроэнергии в моменты, когда это необходимо.

INNIO Jenbacher Entrance 01 LR 2

Предпосылки для собственной генерации?

• Высокие тарифы на электроэнергию и тепло, необходимость сокращения расходов. Высокая плата за подключение к внешним сетям.
  • Необходимость повышения надежности энергоснабжения.
  • Развитие производства при недоступности/дороговизне энергии из внешних источников.

Основные преимущества локального производства электроэнергии:

• Различные способы снижения операционных затрат
  • Повышение надежности энергоснабжения
  • Снижение выбросов
  • Гибкие энергетические решения
  • Использование отходов производства для энергоснабжения
  • Быстрый доступ к энергии

Подробнее о каждом преимуществе вы можете узнать в полной версии статьи по адресу:

INNIO Jenbacher Energy Center 02.3930 web

Проект внедрения решения для собственной генерации – сложная задача, обычно поручаемая компаниям с соответствующей технической экспертизой, которые могут построить электростанцию собственных нужд «под ключ».

Объем вашего проекта может варьироваться от простой поставки оборудования и ввода решения в эксплуатацию до комплексной реализации проекта «под ключ», включая такие этапы, как энергоаудит, проектирование, дальнейшее строительство, ввод в эксплуатацию и долгосрочную сервисную поддержку. INNIO и наши партнеры готовы помочь вам на всех этапах реализации проекта собственной электростанции.

Доступны несколько вариантов, которые помогут вам реализовать ваш проект, включая варианты покупки, финансирования и аренды, а также привлечения поставщика услуг (ESCO, BOO и т. д.).

Варианты реализации вашего проекта:

• Покупка
  • Кредит, Лизинг
  • ЭСКО, BOO/BOOT

Проекты собственной генерации могут быть реализованы как за счет только собственных средств, так и с привлечением стороннего финансирования:

• Использование собственных средств обычно позволяет максимально увеличить экономический эффект от проекта. Клиенты часто привлекают финансирование в виде кредита или лизинга оборудования.
  • Другой вариант - привлечь сторонних партнеров, заключив контракт на оказание энергетических услуг (например, энергосервисный контракт). Это позволяет значительно снизить как капитальные затраты, так и технологические риски. В результате электростанция может быть построена с использованием средств и ресурсов стороннего партнера, и ваша компания получит выгоду от снижения тарифов на электроэнергию.

Наши специалисты готовы проконсультировать вас о потенциальных преимуществах собственной генерации и применимых для вашего проекта вариантах реализации. Вы можете связаться с нами, заполнив контактную форму на сайте https://www.innio.com/kz/kz/svyaz , а также написать нам на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

🕒 Запланируйте дату и время посещения выставки Powerexpo Almaty 2023 уже сейчас!

Воспользуйтесь специальным промокодом PWRP15FVKJ при регистрации и сообщите его своим коллегам иои пройдите по ссылке!