«Точинвест-ШЗМК» — изготовление металлоконструкций для объектов энергетики и дорожной отрасли: решетчатые и многогранные опоры ЛЭП, опоры освещения

ВЛ_220_кВ_Туран_-_Туманная.jpgООО «Точинвест-ШЗМК» — современная компания, деятельность которой направлена на изготовление металлоконструкций для объектов энергетики и дорожной отрасли: решетчатые и многогранные опоры ЛЭП, опоры освещения. Каждый год завод стабильно наращивает объёмы и увеличивает темпы производства.
За последние годы освоен ряд новых продуктов, в том числе: опоры контактной сети РЖД, металлические опоры воздушных линий автоблокировки и высокомачтовые опоры освещения с мобильной короной.

Услуги и продукция предприятия, которая сертифицирована в соответствии с требованиями ПАО «РОССЕТИ» и ФДА (РОСАВТОДОР) востребованы у ключевых энергетических и транспортных инфраструктурных объектов России.
ООО «ТОЧИНВЕСТ-ШЗМК» является надежным партнером для более 150 компаний энергетической отрасли.
В текущем году Шадринский завод металлоконструкций произвел и поставил анкерно-угловые опоры и фундаменты на такие объекты строительства как:
- Высоковольтная линия электропередачи напряжением 500 кВ «Нижнеангарская – Усть-Кут», Иркутская область;
- Высоковольтная линия электропередачи напряжением 35 кВ Т-112 от подстанции «Ново-Александровская» до подстанции «Синегорская» с заходами на поодстанцию 35/10 кВ «Санаторная», Сахалинская область;
- Подстанция 35/10 кВ «Южно-Орловская», Самарская область;
- Высоковольтная линия электропередачи напряжением 10 и 110 кВ на объект строительства «Ковыктинское газоконденсатное месторождение. Этап 9», Жигаловский район, Иркутская область.

ООО «ТОЧИНВЕСТ-ШЗМК» участвует в реализации крупного проекта по строительству линии электропередач напряжением 220 кВ «Туран-Туманная», в республике Тыва. Объем поставляемой продукции составляет более 14 000 тонн. Новая ЛЭП протяженностью 312 км пройдет по труднодоступным территориям Пий-Хемского иТоджинского районов республики.

🕒 Запланируйте дату и время посещения выставки Powerexpo Almaty 2023 уже сейчас!

Воспользуйтесь специальным промокодом PWRP15FVKJ при регистрации и сообщите его своим коллегам иои пройдите по ссылке!