Новый сертифицированный счетчик SATEC PRO-335/PRO-EM235 представит «APS GROUP ENERGY» на выставке Powerexpo Almaty 2023

WhatsApp Image 2023 09 08 at 15.37.43

Счетчики электрической энергии трехфазные PRO — PM335/EM235

Приглашаем посетить стенд компании «APS GROUP ENERGY» на 21-й Казахстанской Международной выставке «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение», которая будет проходить с 17 по 19 октября 2023 года в г. Алматы, Республика Казахстан в Выставочном Центре КЦДС «Атакент» Ул. Тимирязева 42.

Стенд: №А05, павильон 9

🕒 Запланируйте дату и время посещения выставки Powerexpo Almaty 2023 уже сейчас!

Воспользуйтесь специальным промокодом PWRP15FVKJ при регистрации и сообщите его своим коллегам иои пройдите по ссылке!

На стенде будет продемонстрирован новый сертифицированный счетчик SATEC PRO-335/PRO-EM235. Вот его основные функциональные преимущества :

✅ Класс точности 0,2s.
✅ Измерение переменного/постоянного тока.
✅ 4 ГБ энергонезависимой памяти.
✅ 2 порта Ethernet для быстрой передачи данных в несколько систем одновременно.
✅ Экран счетчика позволяет просматривать векторную диаграмму.
✅ Поддержка протоколов MODBUS, 104, IEC 61850 и многих других.
✅ До 28 цифровых и аналоговых входов/выходов.

PRO: Измерения напряжения, тока, мощности, частоты и энергии измерительного прибора на панели в сочетании с анализом качества мощности и возможностью регистрации данных.

🏢 Мы имеем свой склад в Алматы и можем предложить оптимальные сроки поставки большого количества счетчиков.

📚 Наша компания проводит ежемесячное онлайн обучение для клиентов с выдачей сертификатов о прохождении базового курса. Пишите, звоните, приезжайте! Всегда готовы обсудить интересные проекты и ответить на все ваши вопросы о функционале и эксплуатации оборудования SATEC. 🤝